Sunday, November 11, 2012

Long time no posting..

hyaaa, udah berapa bulan nggak nge-post nih? =____=
Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli... Agustus, September, Oktober, November!!
Berapa tuhh? Berapa tuh? 10 bulan yaa. waoo ~
Padahal bikinnya udah dari dua tahun yang lalu, tapi memang malang nasib blog ini ya, pemiliknya jarang nge-post. Sampe nggak percaya readersnya bisa sampe 200-an, berarti blog mengerikan ini sudah dikunjungi 200 orang O__O *wogh*
Habis pengen nge-post juga di rumah nggak ada koneksi internet, ada juga modem HP Smartfren yang tiap buka satu website loadingnya bisa ditungguin sambil ngabisin chiki dua bungkus =___=
Many things happened on these 10 months. Kalo dulu terakhir nge-post masih Februari, masih anak kelas 1, sekarang udah anak kelas 2 SMA Jurusan IPA =_________=
Dimabok rumus sekian banyak dan beberapa bulan lagi udah kelas 3, ujian nasional, lulus, terus kuliah.
Waktu berputar dengan sangat cepat, banyak waktu tersia-sia, sadarlah kalian manusia = ="
Banyak tugas, banyak PR, banyak ulangan dan banyak remidi (haargh). Tanggung jawab terus bertambah sementara aku kehilangan semangat buat belajar dan bersaing di kelas. Nilai turun, dan sama sekali nggak minat untuk menyentuh buku. Liat rumus aja udah muak, gimana mau ngerjain soalnya.
Rasanya kayak salah milih jurusan, tapi yah mau gimana lagi, kalo nggak IPA, mau ke mana? Sama sekali belum tahu cita-cita dan sama sekali nggak tahu keahlian mana yang menonjol. Bahasa Inggris mungkin lumayan bagus, jurusan kompyuter bisa muntah-muntah, ah tapi ya sudahlah. Let it flows where it goes.
Kemarin Jumat, baru aja memasuki sebuah toko yang nggak mungkin bakal dimasuki lagi : "ADAM & EVE"!
bener-bener deh, selama ini aku sungkan masuk ke toko yang tampak bling-bling, full of girls stuffs yang bener-bener girlie, unyu dan bakal bikin cowok-cowok risih dan merasa salah tempat. bukan berarti aku nggak suka fancy stuff kayak gitu, cuman kayaknya nggak ada rasa pede dan nyaman buat memakainya = ="
ada baju-baju yang entah nggak tahu lagi deh apa namanya, bentuknya aneh-aneh dan bikin pusing. yang rajutan wol bolong-bolong kayak abis dikrikiti tikus, celana pensil ketat bergambar mencolok yang aku bakal malu setengah mati kalo keluar rumah pake itu, masih ada juga baju-baju lain yang swear, nggak tahu cara pakainya! segala hormat dan salutku buat cewek-cewek yang sanggup dan suka pake baju-baju kayak gitu. akhirnya, cuma beli bando hitam buat papa yang sekarang rambutnya gondrong (katanya bakal potong kalo udah punya mobil =_= kapan dong?), earphone yang bentuknya kayak stetoskop (serius, kaya stetoskop), dan ikat rambut. habis itu, aku ngabari temenku kalo aku juga udah nemu kado headphone buat salah satu temenku di kelompok belajar WONG NGGANTENG (maaf, narsis). dia suka banget denger musik, sehingga kita bertiga sepakat buat beliin dia headphone yang ada microphone-nya.
karena ada juga temen-temen yang deket sama dia, akhirnya aku sms mereka dengan niat untuk ngajak mereka urunan buat beli headphonenya. nggak begitu mahal sih, tapi kalo makin banyak orang kan harganya makin murah (kantong kering)~
dan bodohnya, sms ajakan urunan itu malah kekirim ke orang yang harusnya dapet kado itu!!! temen yang mau kuajakin urunan inisialnya I, yang bakal dikado inisialnya H, kepenceet ~__________________~
terus aku nanya ke temenku, N, yang ternyata lagi bareng si H, katanya,"pantes tadi H senyum-senyum"
alamak ketahuan dong? -_____________-
yah sudahlah, yang penting dia juga nggak tahu kan, kita mau kasih kado apa -___-
cuma udah nggak surprise lagi dong nanti.. yah.. sayang -____-

No comments:

Post a Comment