Thursday, November 15, 2012

PEGEL BOKONG DAN SAKIT MATA!

PEGEL BOKONG! (maaf)
dan SAKIT MATA!
ya, itulah yang saya rasakan sekarang!
perasaan kemaren posting pake ''aku'', sekarang pake ''saya''.. terserah deh =__="

Tugas yang menumpuk dan semuanya menggantungkan pada komputer, membuat bokong saya pegel karena terus-menerus duduk dan membuat mata saya sakit karena terus-menerus menatap layar monitor selama 5 jam. Jadi ngerasa kasihan buat orang-orang yang hobi online dan yang pekerjaannya membuat mereka harus menatap layar monitor terus-menerus. Semoga kalian nggak sakit mata terlalu parah ya =_____=
Padahal brightness juga udah diturunin sampe 30, tapi tetep aja bikin sakit. Padahal jarak dari monitor ke mata juga udah leih dari 30 senti, tetep aja sakit. aaaaarrrgghhhh....

Gara-gara perkembangan teknologi, dikit-dikit cari di internet, apa-apa aja cari di internet. Sekarang ada tugas bikin blog (sumpah, bikin blog per anak?) dengan tema kesehatan. maaf, Mr. B (guru saya), apa nggak nyusahin pihak provider internet tuh? bayangkan. sekolah saya, The All-mighty SMA Negeri 3 Salatiga punya 10 kelas per angkatannya. Tiap kelas rata-rata 36 anak. kalo satu anak satu, berarti ada 360 blog baru per tahunnya dari SMA Negeri 3?!!! Belom lagi kalo seluruh sekolah di Indonesia juga!!

Lagipula gurunya juga ngasih saran mempercantik blog yang alay-alay gitu +_____+
Bikin mata tambah sakit. Entah teks bergerak, efek hujan salju, efek daun berguguran haeeeehhh alay sekali mak, memangnya saya anak kecil yang matanya ikut berbinar kalo liat teks bling-bling? =_=

namun, demi tugas dan demi nilai (ergh), terpaksa ngasih hiasan yang sedikit alay di blog buat tugas. kalo mau mengunjungi, silakan di sehatsehatbergembira.blogspot.com. kalo mau, follow juga yaa~

padahal udah tau sakit mata dan pegel bokong, tapi masih sempet aja nge-post di blog. ini yang aneh memang sayanya, ya...
duh, pijetan yang enak di mana ya? =______=

No comments:

Post a Comment