Saturday, December 1, 2012

Kenapa Crack / Keygen Selalu Ada Musiknya?

Baru aja selesai download dan install IDM 6 Build 10 Full Patch dari Remo-XP, kaget banget waktu buka patchnya keluar background musik yang bikin jantungan. Kayak di game-game kalo ketemu bosnya, musiknya yang bikin jantungan gitu =______=

Kenapa ya kalo crack/patch/key generator selalu pake background music yang jenis musiknya sama (jeng jeng jeng bikin deg2an)? Selama mengarungi dunia download gratisan, hampir semua patch yang saya temui ada background musiknya. Apa ada efeknya? Atau cuma buat hiasan aja? =_________=
Penasaran banget deh. Kadang juga cuma bikin ganggu konsentrasi nge-patch, jadi gugup gugup kagok =_=

Setelah saya cari di Google (saking penasarannya), nggak ada artikel yang memuat penjelasannya karena mungkin ini enggak penting banget dan nggak ada yang peduli. Bahkan sampai saya cari pake yang Bahasa Inggrispun tetep nggak ada (sok bisa, padahal bilang I'm sorry aja medok) =_______=

Yah simpulkan saja kalau background music itu cuma hiasan supaya nggak sunyi sepi saat kita melakukan kejahatan bernama cracking itu =______=

Terima kasih, wahai para cracker di seluruh dunia, dan maafkan saya wahai para pembuat/perancang undang-undang anti pembajakan m(_  _)m

No comments:

Post a Comment