Tasks

Melihat kelakuan saya yang suka download dan cari materi tugas di internet, saya jadi kepengen berbagi tugas-tugas yang sudah saya buat untuk membantu teman2 yang membutuhkan. Nggak masalah kalo mau copy-paste semuanya persis, hanya saja tetaplah mencantumkan sumber. Saya cuma ingin berbagi ilmu, siapa tahu ada banyak teman2 yang bingung gimana contoh laporan, karya tulis, presentasi dan sebagainya.
Tapi saya juga nggak mau bikin bodoh masyarakat yang cuma bisa copy-paste doang, jadi mohon buat para pengunduh dan pengunjung, jangan jadikan ini sebagai laporan kalian, tapi jadikan sebagai BAHAN PELAJARAN/REFERENSI.
Jangan buat otak kalian sia-sia dengan mengurung kreatifitas kalian!
Kalo bingung cara membuatnya saya tidak melayani pertanyaan, karena jarang online jadi balesnya bakal lama. Maaf yaa :D

DAFTAR TUGAS YANG DIPOSTING :
  1. Praktikum Biologi - Pengaruh Jenis Air Terhadap Perkecambahan
  2. Tugas TIK - Sejarah Internet
  3. Tugas Sejarah - Folklor
  4. Praktikum Biologi - Uji Enzim Katalase
  5. Fisika - Powerpoint Gerak Melingkar
  6. Tugas Matematika - Powerpoint Geometri
  7. Tugas Kimia - Larutan Elektrolit
  8. Penjasorkes - Modifikasi Permainan Bola Besar
  9. TIK - Dampak Positif Negatif Internet
  10. Tugas Fisika - Perbedaan Arus AC dan DC
  11. Fisika - Pemuaian dan Anomali Air
  12. Penjasorkes - Bahaya Narkoba
  13. Karya Tulis / Makalah - Study Tour Bali GWK
  14. Geografi - Negara Maju dan Berkembang
  15. Praktikum Biologi - Gerak Putri Malu 
  16. Tokoh-tokoh Olahraga dan Seni Indonesia dan Dunia 
  17. Tugas Fisika - Katrol Licin Powerpoint 
  18. Tugas Ekonomi - Sistem Perekonomian Negara-negara 
  19. Tugas Bahasa Inggris - Explanation Text Powerpoint 

No comments:

Post a Comment